Kapan Kita Kemana?

The green ways to travel around Indonesia

Guestbook


Post a Comment

Oops!

Oops, you forgot something.

Oops!

The words you entered did not match the given text. Please try again.

Already a member? Sign In

34 Comments

Reply Desy Lidya
9:54 PM on June 26, 2012 

Mau ikutaann jadi member picnicholic dong,,,,, gimana cara? oiya ada twitter ga? follow aku di @OOONKZ yaaa kalo ada twitter,, mau apdet tentang picnicholic.. foto"nya unyu" semua#ngenceeesss :))

Reply Muhammad Nur Aziz
11:34 PM on June 2, 2012 

nice web :)

Reply inuyazha
2:07 AM on January 26, 2012 

nice web... semoga kita bisa berjalan beririgan.. salam kenal dari www.mountsickness.com

Reply cendrawasih
8:43 AM on December 21, 2011 

aneh gak ya ikut picnic sendirian?

Reply ditta
11:31 PM on December 14, 2011 

Apakah ada program jalan2 buat anak2 untuk mengisi liburan?

Reply Slamet Hary W
11:43 PM on November 22, 2011 

Hi all,.. salam kenal semua,.... hope bisa ikut semua eventnya,.... have a good day all,.. bless U all :)

Reply dien
8:21 PM on October 24, 2011 

tlg diinfokan utk program2 yad. tk.

Reply Jizz Dancer
11:59 AM on October 22, 2011 

liputannya menarik :)

Reply Jakti
4:17 AM on October 12, 2011 

permisi mau tanya.. ini ngomong2 agent travel buat trip2 atau suatu komunitas yg doyan trip yah?

Reply Dea Setia
8:16 AM on August 29, 2011 

untuk pelajar ky aku,biaya nya kemahalan :(  , tapi aku mau join juga kalu ada trip"

Share to your friends

Share on Facebook

Reach me

My status
My status

Tweet me

Visitors

Google Translator